SPEISEN

 

warme Küche 

Montag - Freitag 15.00 - 23.00 Uhr

Samstag & Sonntag 12.00 - 23.00 Uhr

SUPPEN

 

Tomatensuppe 

mit Crème fraîche und Croûtons

kl. 3,40 € | gr. 5,50 €

Mango-Möhren-Suppe (vegan)  

mit Orangen-Gremolata und Kokosmilch

kl. 3,50 € | gr. 5,80 €

 

APPETIZER

 

Brotkörbchen mit einem hausgemachten Dip nach Wahl 

Aioli 4,00 €

grünes Pesto 4,00 €

Pesto Rosso 4,00 €

Couscous & Hummus  5,50 €  

Avocado-Mousse 5,50 € 

Sardellen-Kapern-Mix 5,50 €

 

 

Kalamata Oliven  

gereift im Meerwasser, verfeinert mit kaltgepresstem 

Kalamata-Olivenöl, Knoblauch & Kräutern

4,50 €

 

Ziegenkäse-Crostini  

verfeinert mit einem Zitronen-Honig-Dattel-Dressing 

6,50 €

Bruschetta  

geröstete Brotscheiben mit Tomatenwürfeln, Knoblauch 

und frischem Basilikum, garniert mit Rucola und Parmesan 

6,90 €

 

Schwarzbrot-Crostini 

mit Räucherlachs, Meerrettich-Crème fraîche 

und Zitronenscheiben 

7,80 € 

 

SALAT

 

Zu allen Salaten servieren Wir Ihnen Baguette. 

Wählen Sie:

Honig-Senf-Dressing | Balsamico-Essig/Olivenöl |  Dressing der Woche

 

Kleiner Beilagensalat

3,00 €

Gemischter Salat der Saison

6,50 €

· auf Wunsch mit Quinoa und Kichererbsen

+ 1,50 €

Rucola Salat 

mit gratiniertem Fetakäse, Walnusskernen und Tomaten 

8,50 €

Engel Salat  

Salat der Saison mit gebratenen Hähnchenbruststreifen 

und frischem Rosmarin, dazu Pilze und fein gehobelter Parmesan 

11,50 €

· als vegetarische Variante: mit gratiniertem Fetakäse

11,50 €

 

SCHINKEN- & KÄSESPEZIALITÄTEN

Zu allen Schinken & Käsespezialitäten servieren wir Ihnen Baguette. 

 

Schinken- & Salami Variation       

Fenchelsalami, Prosciutto di San Daniele, Südtiroler Speck und Bresaola (luftgetrockneter Rinderschinken) mit Parmesan und Zitronen-Olivenöl

kl. 8,50 € | gr. 14,00 €

Käsevariation (ca. 130g oder ca. 70g)  

Feigensenf und hausgemachtes Balsamico-Gelee

kl. 7,80 € | gr. 12,00 €

Schinken-, Salami- & Käsevariation 

Schinken- und Salamischeiben mit verschiedenen Käsesorten

23,90 €

Rinderfilet-Carpaccio        

mit Rucola, fein gehobeltem Parmesan und Olivenöl 

14,50 €

Bresaola       

luftgetrockneter Rinderschinken mit Rucola, fein gehobeltem Parmesan und Zitronen-Olivenöl 

15,60 €

 

Warmer Bio-Ziegenkäse

cremiger Bio-Ziegenkäse aus dem Ofen mit Honig und frischem Thymian 

9,80 €

Kalter Bio-Ziegenkäse 

cremiger Bio-Ziegenkäse mit kaltgepresstem Olivenöl 

9,80 €

 

FLAMMKUCHEN

Alle Flammkuchen sind mit würziger Crème fraîche bestrichen. 

 

Strassburg  

das Original mit roten Zwiebeln und Speck 

7,50 €

Korsika  

mit Fetakäse, Rucola und gestoßenen Walnüssen 

8,50 € 

Südtirol  

mit herzhaftem Südtiroler Speck, Fetakäse und frischem Rosmarin 

8,80 €

Friaul  

mit hausgemachtem Tomatenpesto, Prosciutto di San Daniele, 

Rucola und Parmesan 

9,80 €

Lago Maggiore 

mit Gorgonzola, Pilzen und frischem Thymian 

8,80 €

Venezia  

mit Tomaten, Mozzarella und hausgemachtem grünem Pesto 

8,80 €

 

 

PASTA

 

Spaghetti Red Hot Chili 

mit Speck, roten Zwiebeln, frischen Tomaten, Zucchini und Chili, 

verfeinert mit Knoblauch-Olivenöl und Parmesan 

9,20 €

Penne mediterran 

mit Fetakäse und gebratenem mediterranem Gemüse 

in hausgemachtem grünen Pesto 

8,90 €

 

NICHT NUR ZUM FRÜHSTÜCK

 

Bauernfrühstück  

Omelett aus Bio-Eiern mit Kartoffeln, Speck, Zwiebeln und Gewürzgurke 

8,50 €

 

Das ENGEL wünscht einen guten Appetit.

 

ENGEL WEINCAFÉ

UNSERE

ÖFFNUNGSZEITEN

 

AKTUELLES


Ostertorsteinweg 31/33

28203 Bremen

 

Tel: 0421 - 69 64 23 90

Montag bis Freitag

09.00 - 00.00 Uhr

Samstag & Sonntag

10.00 - 00.00 Uhr

 

Ferien & Feiertage

10.00 - 00.00 Uhr

 BLUE MONDAY 

OPEN AIR 

Robert Carl Blank

6.05.2019