SPEISEN

Mittagstisch Montag - Freitag 12.00 - 15.00 Uhr

Küche Montag - Freitag 15.00 - 23.00 Uhr

 Samstag & Sonntag 12.00 - 23.00 Uhr

FRÜHSTÜCK

Montag bis Freitag 9.00 – 12.00 Uhr

Samstag und Sonntag 10.00 – 15.00 Uhr

WEIHNACHTSMENÜ 2017

Sie suchen noch einen schönen Ort für Ihre Weihnachtsfeier?           Rufen Sie uns gerne an

Maronencremesuppe

mit Parmesan-Baconchips und Doublecreme marmoriert

4,90€

 

Bunte beete Salat

mit Birnen und Friseesalat

an Kürbis- Vinaigrette mit gerösteten Pinienkernen

7,50€

 

Avocado-Forellen Tatar

mit Ingwer und Chicoreesalat, dazu Sesam-Pitabrot

9,50€

 

*

 

Rehrücken

an Pflaumensauce,

dazu Wirsingpuree und Rosenkohl in Speck und Butter gebraten

22,50€

 

Skrei

an Mandel-Käsekruste auf Hummersauce,

dazu geröstetes Fenchelgemüse und gekochte bunte Kartoffeln

19,90€

 

Trangiertes Flanksteak

an Portweinsauce, dazu karamellisierte Karotten und Schupfnudeln

21,50€

 

Wallnussklöße

mit Waldpilzsauce an mariniertem Spinatsalat

16,90€

 

*

 

Pochierte Safran Birnen

an Maulbeeren-Rum-Kompott und Himbeeresorbet

7,50€

 

Gratinierte Feigen

mit Bio-Ziegenkäse an Kastanienhonig

6,90€

 

Espressodatteln

mit Zimt und Nelken

auf Orangensalat und Tonkabohnen-Joghurtcreme

6,90€ 

 

ENGEL WEINCAFÉ

UNSERE

ÖFFNUNGSZEITEN

 

AKTUELLES


Ostertorsteinweg 31/33

28203 Bremen

 

Tel.: 0421 - 69 64 23 90

Email: info@

engelweincafe-bremen.de

Web: www.

engelweincafe-bremen.de

Montag bis Freitag

09.00 - 01.00

Samstag & Sonntag

10.00 - 01.00

Ferien & Feiertage

10.00 - 01.00

9. OKTOBER BLUE MONDAY