SPEISEN

Mittagstisch Montag - Freitag 12.00 - 15.00 Uhr

 

warme Küche Montag - Freitag 15.00 - 23.00 Uhr

Samstag & Sonntag 12.00 - 23.00 Uhr

FRÜHSTÜCK

Montag bis Freitag 9.00 – 12.00 Uhr

Samstag und Sonntag 10.00 – 15.00 Uhr

WEIHNACHTSMENÜ 2018 

 

 

Veganes Menü:

 

Feldsalat mit bunter Bete, Walnüssen, Chicorée

und Radicchio an Kürbisvinaigrette

 

Veganer Linseneintopf mit Wurzelgemüse

und gebratenen Schwarzwurzeln

 

Tapiokapudding mit Pandanblättern

und Zimtkirschen

 

28,00 €

 

 

 

Fleisch Menü:

 

Kaltes Roastbeef an Cranberrysauce, Rucola, gerösteten Pinienkernen und gehobeltem Parmesan

 

Wildgulasch mit Quitten-Kumquats, Rotkohl

und gedämpftem Brötchen

 

Bratbirne mit Marzipan und Rosinen auf Zimtsauce,

dazu Vanilleeis

 

34,50 €

 

 

 

Geflügel Menü:

 

Topinambursuppe mit Trüffel-Kürbiskernöl

und Parmesancroutons

 

Entenbrust und -keule mit Preiselbeer-Birnen,

kandierten Maronen und Kartoffelklößen

 

Crêpe mit Zitrusfrüchtekompott und Himbeersorbet

 

30,00 €

 

 

 

Fisch Menü:

 

Räucherlachstatar mit Gurke, Parmesanchip und Kaviar

 

Kabeljau im Mangoldmantel mit Karotten und Bohnen, dazu Graupenrisotto

 

Schokosufflé mit Zimt-Quitten-Mousse

 

35,90 €

Suppe:

Topinambursuppe mit Trüffel-Kürbiskernöl

und Parmesancroutons

4,90 €

 

 

Salat:

Feldsalat mit bunter Bete, Walnüssen, Chicorée

und Radicchio an Kürbisvinaigrette

9,80 €

 

 

Vorspeise:

Kaltes Roastbeef an Cranberrysauce, Rucola, gerösteten Pinienkernen und gehobeltem Parmesan

11,90 €

 

Räucherlachstatar mit Gurke, Parmesanchip und Kaviar

10,90 €

 

 

Hauptgang:

Wildgulasch mit Quitten-Kumquats, Rotkohl

und gedämpftem Brötchen

19,90 €

 

Entenbrust und -keule mit Preiselbeer-Birnen,

kandierten Maronen und Kartoffelklößen

21,90 €

 

Kabeljau im Mangoldmantel mit Karotten

und Bohnen, dazu Graupenrisotto

22,50 €

 

Veganer Linseneintopf mit Wurzelgemüse

und gebratenen Schwarzwurzeln

14,90 €

 

 

Dessert:

Bratbirne mit Marzipan und Rosinen auf Zimtsauce,

dazu Vanilleeis

 

Crêpe mit Zitrusfrüchtekompott und Himbeersorbet

 

Tapiokapudding mit Pandanblättern und Zimtkirschen

 

Schokosufflé mit Zimt-Quitten-Mousse

 

je 6,50 €

 

ENGEL WEINCAFÉ

UNSERE

ÖFFNUNGSZEITEN

 

AKTUELLES


Ostertorsteinweg 31/33

28203 Bremen

 

Tel: 0421 - 69 64 23 90

Montag bis Freitag

09.00 - 00.00 Uhr

Samstag & Sonntag

10.00 - 00.00 Uhr

 

Ferien & Feiertage

10.00 - 00.00 Uhr

BLUE MONDAY 2018

 

03.12. Männer-

freundschaft